♥ ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК ♥

Объявление

Администраторы
НИК
Модераторы
НИК
Девочки регестрируйтесь=))
Полезные ссылки
название
название
название
Для гостей Реклама
ник
пароль
название ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК ♥ » Дневнички » Мой_ ДнЕвНиЧоК_

Мой_ ДнЕвНиЧоК_

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет мой дорогой дневник... Очень скучала... раньше приходилось писать рукой, что очень утомляло, но теперь я начну новую жизнь.. Ведь я уже в Москве!!! Да здесь очень классно... 1 августа еду в лагерь, очень хочу найти новых друзей... Мои кенты говорили, что тут все злые, но я так не думаю... пока мне нравиться, жизнь только начинается....

Но есть и другая сторона медали... Меня бросил парень.. Да да... А я пораскатала губу... Думала все серрьезно... Ну сама виновата! не надо было к Мике лезть и тискаться с ним! Ну я ведь выпила... Ну и что там было всего лишь мартини и то чуть чуть!!! Уф... Ладно что было то было, не стоит ворошить прошлое.. Купила себе книфку.. вот читаю... Ну ладно споки ноки... посмотрим что будет завтра... Чмок...

0

2

Привет мой сладкий... Очень скучала этот день.. хих) я думала этот сайт ваще никто не посещает и причём уже давно, а как оказалось нет! АнГеЛ_Из_ТьМы еще тут и заходит сюда каждый день... Ведь личный дневник такая ответственность! Мне тут очень нравиться, по крайней мере этот сайт лучше чем другие... У меня день прошел по обычному так что рассказывать неочем.. правда я сегодня обрадовалась тому, что в лагерь я возьму ноут, маманька разрешила, я рада... Так что даю клятву Гипократа, что буду писать в тебе каждый день... Ну ладно я пошла мангу читать! Спокойной ночи лапулечка.... ЧМОК,....

0

3

Привет дневник, сегодня обычный день и рассказывать нечего, правда сёдня нашла клуб и там эмо тусуются... Но мне не понравилась... по сравнению с моими прежними кентами они просто мудаки, кароче мне не понравилосЬ. а вцелом день удался... Ну ладно я побежала... Нужно еще в клуб успеть... Пацан пригласил... Я не рассказывала? я познакомилась с одним чувачком... прикольный, симпотный... мой типаж... Что еще нужно для полного счастья? разве только новый альбом 30 секунд до Марса.... ину ладно пошла я а то он бедьненький расплавился наверно уже... Давай до завтра... ЧмОк...

0

4

дарова малыш..) дела у меня нормально.. чтото мне скуфно последнее время ... так долго еще до августа, а я уже хочу побыстрей в Кид-клуб... пипец... ну вообщем у меня ничего интересного.... так что покедова)...ЧмОк

0

5

Баширова Фатима- никакая не аферистка, как здесь пишут ущербные люди, и скорее всего конкуретны. Она сильный маг, помогает людям обрести свое счастье! А тем кто сомневается и верит тем, кто пишет про нее недостойные вещи, скажу так: Баширова Фатима-реальный человек с реальным даром! Сколько благодарных людей помнят и восторгаются ее талантом! Даже клип сняли про нее и ее способности! И как только можно упрекать ее в обмане,если она даже денег не берет- только по результату! Так что завистники, завидуйте себе молча и не пятнайте имя этой доброй и одаренной женщины

0

Вы здесь » ♥ ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК ♥ » Дневнички » Мой_ ДнЕвНиЧоК_