Какая по вашему мода в 2009 г.??
Мода в 2009 г.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-19 12:00:27
Из мелочей создается образ. Французы говорят, что женщину делают голова и ноги. С головой мы еще разберемся, а во что нам одевать наши прекрасные ножки? Какие они, эти модные колготки осень-зима 2009-2010?
Колготки с пайетками
Черные непрозрачные колготки должны быть в этом сезоне в гардеробе любой модной девушки! Пожалуй, это наиболее трендовая деталь гардероба, на которой сошлись все без исключения модные дома.
Белые колготки тоже в моде! И они тоже должны быть непрозрачными.
Цветные колготки, само собой тоже непрозрачные. А вот какие цвета «брать»? Выбирайте все оттенки красного: классический красный, кирпичный, терракотовый. Попробуйте розовый, или, как вариант, лиловый.
Полосатые колготки. Выбираем те, что с вертикальными полосками любой толщины. Цветовые решения здесь тоже могут быть самые смелые.
Колготки гусиная лапка
Колготки с рисунком «гусиная лапка». Как ни странно, этот узор остался не только на твидовых пиджаках и пальто, но и «перекочевал» на колготки. Чем крупнее «лапка», тем моднее Ваши ножки. Кроме «гусиной» обратите внимание еще на мелкие геометрические узоры и переплетения цветочных принтов. Я думаю, не стоит Вам напоминать, что все эти колготки тоже должны быть непрозрачными.
Колготки кружевные
Кружевные черные колготки никогда не выйдут из моды вообще. Потому что это женственно и это сексуально. Смело покупаем и сочетаем с модным атласом или велюром.
Колготки «сеточка». Так как мы, все-таки, выбираем модные колготки осень-зима 2009-2010, и даже оторванные от реальности дизайнеры понимают, что зимой в символической «сеточке» выходить не будешь, они предложили альтернативу. Плотные теплые колготки телесного цвета, с нанесенным на них «сеточным» узором. И тепло, и модно.Колготки с кружевом и воланами
Колготки с кружевом, стразами, пайетками. Несколько необычно, но как эффектно и роскошно! Часто такие колготки, конечно, носить не будешь, но побаловать себя любимую стоит.
Вот, собственно, и все. Выбираем, покупаем, модничаем.
Поделиться32009-11-26 20:56:47
Не знаю, по своему стилю одеваюсь)
Поделиться42010-03-29 16:53:37
Helly_Twinkle
а ты случайно не дизайнер?))